パン作り修行☆

ゆっこブログです☆

寒の戻りがあり寒かったですね!これからようやく春の訪れかな~☆

練習していたベーグルもようやく上手に焼けるようになりました^^ドライ無花果を買って大好きな無花果クルミベーグルを2回ほど焼きました~😍💕

つやもでて、クラストにもヒビワレ?がでて美味しそうです。いや~美味しかったです😋

フランクベーグルも違った発酵の仕方で焼いてみました。

こちらはコーヒーチョコパン。

ちょっと生地が固めでした。水分不足なのか、発酵不足なのかよくわかりません。

 

ずっとパン作りの練習をしていたらリバウンドしたので今はパン作り休憩中です😩

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA